Vehículos eléctricos - Horas de salida

Puede establecer las horas de salida desde la pantalla Gestionar VE , lo que prioriza llegar al nivel de carga deseado antes de la hora de salida establecida.

Nota: Puede establecer hasta un máximo de dos horas de salida al día. Si intenta sobrepasar el límite, aparecerá el mensaje de Límite alcanzado.

Para añadir una hora de salida:

1. Pulse Mover en la barra de navegación inferior.
  2. Seleccione Detalles del vehículo.
  3. Pulse la pestaña Gestionar VE.
  4. Seleccione Horas de salida.
  5. Pulse Añadir hora de salida.

Para editar una hora de salida:

1. Pulse Mover en la barra de navegación inferior.
  2. Seleccione Detalles del vehículo.
  3. Pulse la pestaña Gestionar VE.
  4. Seleccione Horas de salida.
  5. Pulse la hora de salida que desee editar.
  6. Realice las modificaciones necesarias.
  7. Pulse Guardar.

Para eliminar una hora de salida:

1. Pulse Mover en la barra de navegación inferior.
  2. Seleccione Detalles del vehículo.
  3. Pulse la pestaña Gestionar VE.
  4. Seleccione Horas de salida.
  5. Pulse la hora de salida que desee eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Aparecerá un mensaje emergente para que confirme su solicitud.
    • Seleccione Confirmar para completar la eliminación.
    • Seleccione Cancelar para anular su solicitud.