Preguntas frecuentes sobre la compra de un coche online

• Saca el máximo partido a tu vehículo conectándote a la aplicación FordPass o a tu cuenta Ford para disfrutar de las mejores funciones. Crea un perfil de conductor, configura los ajustes del vehículo y personaliza tu experiencia de conducción incluso antes de que llegue.

La aplicación de FordPass y la cuenta de Ford te permiten acceder a funciones como:

• Gestión de carga para vehículos eléctricos.
    • Planificación de viajes para vehículos eléctricos.
    • Climatización.
    • Iluminación ambiental y control de sonido.
    • Manejo del vehículo.
  • FordPass te proporciona las herramientas necesarias para gestionar y personalizar fácilmente la carga en estaciones públicas y en casa sobre la marcha. Controla el progreso de la carga, programa los horarios de carga, guarda tus estaciones de carga favoritas, paga la carga y mucho más.

• De forma muy similar a activar una alarma, el preacondicionamiento prepara el vehículo para el resto del día. Con el vehículo enchufado, puedes programar los horarios de viaje previstos y las temperaturas preferidas del habitáculo para preparar tu coche para el comienzo del día. Estas sencillas acciones ayudan a preservar la autonomía del vehículo y garantizan que tu vehículo esté cargado y listo para salir cuando tú lo estés.

• Planifica tu próximo viaje sin complicaciones con Power My Trip, que determina el estado de carga actual e identifica los puntos de carga a lo largo de la ruta.

• Una vez añadas tu perfil en el vehículo, el acceso a la configuración remota del vehículo será limitado y tendrás que gestionar los ajustes directamente en el vehículo o en la aplicación FordPass.

• Tu perfil se guarda automáticamente a medida que introduces información. Si vuelves a la aplicación de configuración remota del vehículo para realizar cambios en esos ajustes (antes de aplicar tu perfil), deberás guardar y enviar antes de salir de la aplicación.

• Puedes acceder a los siguientes ajustes desde el menú principal del vehículo:

Foto de perfil: pulsa la foto de tu perfil en la parte superior de la pantalla SYNC.

Lugares guardados: pulsa Navegación y, a continuación, la barra de búsqueda.

Horario de salida: pulsa la foto de tu perfil en la parte superior de la pantalla SYNC. Desplázate hacia abajo hasta Salida y confort.

Experiencias de conducción: pulsa la foto de tu perfil en la parte superior de la pantalla SYNC. A continuación, selecciona Controles. Desplázate hacia abajo hasta Experiencias de conducción.

Radios predefinidas: pulsa Radio. Selecciona Estaciones.

Actualizaciones de software programadas: pulsa la foto de tu perfil en la parte superior de la pantalla SYNC. A continuación, selecciona Controles. Desplázate hacia abajo hasta Actualizaciones de software.

• Solo utilizamos la información recopilada para ofrecer una experiencia de conducción y carga más personalizada. Por ejemplo, la ubicación del vehículo se utiliza para localizar estaciones de carga cercanas y proporcionar servicios de navegación. Consulta la Política de privacidad de FordPass y la Política de privacidad del vehículo conectado de Ford para obtener más información.

• Nuestros coches son vehículos conectados, diseñados para mejorar las experiencias de conducción y carga con funciones que ahorran tiempo, como gestión de carga, planificación de viajes, inicio/parada, bloqueo/desbloqueo e, incluso, preacondicionamiento del vehículo. Si no lo conectas a FordPass o a tu cuenta Ford, no tendrás acceso a ninguna función conectada y no aprovecharás todo el potencial de tu vehículo.

Ford Mustang Mach-E interior with window rolled down

100 % ELÉCTRICO. 100 % ALMA.

HAZ TU PEDIDO EXCLUSIVAMENTE ONLINE

Explora el Mustang Mach-E

Haz tu pedido online