Pantalla táctil Smart Camper

El nuevo módulo de control con pantalla táctil de la Transit Custom Nugget está situado encima del guardarropa;

Características y funciones

Calefacción

Esto proporciona al usuario un botón + o - para elegir la temperatura a la que se ajusta el sistema de calefacción de la autocaravana. También se pueden establecer horarios de calefacción.

Agua

Muestra los niveles de agua dulce y gris disponibles. El sistema de agua se desactiva automáticamente cuando los niveles de agua dulce alcanzan el 0% para proteger la bomba de agua y el calentador de agua;

Potencia

Cuando la Caja de Fusibles Inteligente detecta la carga, se muestra el icono del rayo. El color del icono y la barra de potencia mostrada definen el estado de carga.

Luces

Esto proporciona al usuario un interruptor de palanca (ON/OFF) para seleccionar la función de luz deseada;

Inclinómetro

La función de inclinómetro muestra el cabeceo y la guiñada del vehículo como ayuda durante la nivelación.

Cool Box

Elección de 5 niveles de potencia diferentes.

En espera

Se aplica automáticamente después de que la pantalla táctil de la caravana haya pasado un periodo de 2 minutos o más sin que el usuario haya realizado ninguna acción tanto desde el sistema de pantalla táctil de la caravana como desde la aplicación móvil.

Barra de navegación

Es posible mostrar las siguientes vistas en la Barra de Navegación:

Menú del botón de encendido

Proporciona 3 opciones para el sistema: Apagar Pantalla, Apagar y Volver.

Ajustes

Idioma del host, fecha y hora y opciones de reinicio para el usuario;

Widgets

Los Widgets son una expansión o adición a la funcionalidad proporcionada en la Página de Inicio del sistema Camper Touchscreen. Aquí, los usuarios pueden obtener más información o acceder a ajustes que no se encuentran en la página de inicio, por ejemplo, luces, calefacción y nevera;

Aplicación móvil Camper Control

La aplicación móvil que la acompaña puede utilizarse para visualizar y controlar las funciones de la pantalla táctil mientras se está fuera del vehículo. Se requiere conexión Bluetooth para que la aplicación Camper Control funcione.