¿Qué es FordPass Pro?

FordPass Pro se ha desarrollado para usuarios de empresa y se ha diseñado para facilitar la gestión de la productividad, el tiempo de actividad y la seguridad de hasta cinco vehículos.

Páginas de inicio de FordPass Pro

Selecciona entre las opciones siguientes para obtener más información.

Inicio

Esta función te ofrece una visión general de la ubicación del vehículo, la seguridad y las medidas que deben tomarse para tu vehículo.

• Asistencia en carretera - Situado en la parte inferior de la lista, este botón te permite pedir asistencia en caso de avería de tu vehículo.
  • Garaje - Situado en la parte superior izquierda de la pantalla, puedes ver tus vehículos existentes, añadir y cambiar vehículos dentro de la aplicación.
  • Combustible - Proporciona información sobre el nivel de combustible y/o batería y la distancia estimada que puedes recorrer.
  • Estado de bloqueo - Ubicado debajo de la tarjeta de combustible en la lista y te permite ver lo siguiente:
    • Bloqueado
    • Desbloqueado
    • No disponible
  • Estado de SecuriAlert - Se encuentra dentro de la lista bajo la tarjeta de Estado de bloqueo y te permite ver la siguiente información:
    • Activado
    • Desactivado
    • No disponible
  • Alertas del estado del vehículo - Se muestra debajo de la imagen del vehículo. Al tocar estas tarjetas de estado se revelan más detalles sobre tu vehículo.
  • Ubicación del vehículo - Al pulsar sobre esta tarjeta obtendrás información sobre todas las ubicaciones de los vehículos marcadas en un mapa y también obtendrás un estado general. No se puede navegar ni buscar en esta función.

Vehículo

Esta función proporciona una visualización de lo siguiente:

• Batería - Muestra la capacidad de carga de los vehículos híbrido eléctricos enchufables (PHEV) y los vehículos eléctricos de batería (BEV) vinculados a la aplicación.
  • Nivel de combustible e Informe de combustible - Muestra el nivel de combustible y el consumo de los vehículos con motor de combustión interna (ICE).
  • Nivel del estado del aceite - Puedes ver el estado del aceite de los vehículos ICE y PHEV aquí.
  • ADBLUEEsta área proporciona información sobre la capacidad del líquido de escape de tu vehículo Diesel.
  • Presión de los neumáticos - Esto muestra el nivel de presión de los neumáticos de todos los vehículos.
  • Kilometraje - Indica cuántos kilómetros ha recorrido tu vehículo.

Remoto (Centro de mando)

Esta función actúa como el mando a distancia de tu vehículo, lo que te permite realizar las siguientes acciones:

• Bloqueo/desbloqueo - Esta función bloquea y desbloquea tu vehículo.
  • Arranque/parada del motor - Esto permite arrancar y parar el motor a distancia.
  • Bloqueo/desbloqueo de cabina y carga - Esto permite desbloquear la zona de carga.
  • Modo Guard - Esta función utiliza los sensores del vehículo para crear alertas y envía estos datos a tu perfil.

Servicio

Después de añadir y seleccionar tu vehículo, los siguientes servicios están disponibles:

• Buscar un concesionario - Esta área de la aplicación te permite encontrar un Taller Autorizado Ford.
  • Reserva de servicio online - Esta área te permite reservar de forma remota un servicio para tu vehículo.
  • Calendario de mantenimiento - Realiza un seguimiento del programa de mantenimiento de tu vehículo y te informará de las revisiones necesarias.
  • Guía de alertas - Esto te permite planificar alertas en tu smartphone.
  • Manual del conductor - Esta área te permite acceder al manual del conductor del vehículo.
  • Catálogo de accesorios, Garantía base y ampliada - Muestra la garantía y las características de tu vehículo.

Más

Esta página te permite acceder a los mensajes a través del centro de mensajes y los ajustes de tu cuenta.

• Ver y editar perfil - Te permite ver y modificar la información de tu cuenta.
  • Mensajes - Te permite ver y eliminar mensajes.
  • Reservas - Te permite gestionar tus reservas.
  • Mercado - Te permite descubrir ofertas relevantes.
  • Tienda - Te permite comprar online.
  • Ajustes - Te permite modificar los ajustes de la aplicación.
  • Punto de acceso Wi-Fi - Te permite controlar los ajustes Wi-Fi del vehículo
  • Comentarios - Te permite ponerte en contacto con el equipo.
  • Términos y condiciones - Esta área ofrece una visión general de los términos y condiciones de uso de la aplicación.
  • Política de privacidad y cookies y Responsable del tratamiento de datos - Esta área describe los ajustes de privacidad de la aplicación y te permite controlar a qué datos puede acceder la aplicación.

Información adicional

¿Hay algún coste por usar FordPass Pro?
¿Cómo puedo ver los detalles de todos mis vehículos si tengo más de cinco?