Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

¿Cómo puedo ver mi historial de carga en FordPass Pro?

FordPass Pro ofrece la posibilidad de ver el historial de carga de tu vehículo, que mostrará los datos de los últimos 30 días.

Nota: Para usar esta función, debes:

  • Tener la aplicación móvil FordPass Pro descargada. 
  • Tener un vehículo eléctrico de batería (BEV) o vehículo eléctrico híbrido conectable (PHEV).

Para ver el historial de carga:

  1. Abre la aplicación FordPass Pro.
  2. Navega a la página de Inicio.
  3. Pulsa Estado
  4. Selecciona Historial de carga.  
  5. Deben aparecer los siguientes datos:
    • Inicio de la sesión de carga
    • Fin de la sesión de carga
    • Fecha de desconexión
    • Carga obtenida
    • Tiempo total de carga
    • Distancia añadida

Nota: Puedes refrescar la página arrastrando la pantalla hacia abajo. 

 

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.