¿Cómo puedo localizar estaciones de servicio y de carga con FordPass Pro?

1. Abre FordPass Pro.
  2. Selecciona Inicio.
  3. Pulsa el icono Batería/Combustible.

FordPass Pro irá a la pantalla Buscar estación.

Nota: Desde la pantalla Buscar estación, puedes hacer lo siguiente:

• Ver las estaciones de servicio/carga cercanas en la pestaña de mapa o pulsando el icono Lista.
  • Toca el icono de deslizadores para filtrar la búsqueda por:
    • Tipo de conector
    • Tipo de carga
    • Disponibilidad
    • Tipo de red
  • Selecciona una tarjeta de vista previa de la estación para acceder a tu página de detalles, que incluye:
    • Dirección
    • Horario
    • Tipo de conector y disponibilidad
    • Precios
    • Servicios
  • Selecciona el botón Indicaciones en la tarjeta de vista previa o en la página de detalles.