¿Cómo se conecta el móvil al SYNC 4 de Ford?

¿No sabes cómo se conecta el móvil al SYNC 4 de Ford? Entra aquí y te explciamos cual es la metodología para que puedas conectarlo. Es muy fácil. ¡Entra ya!

SYNC 4

• Habilite Bluetooth en su dispositivo.
  • Seleccione Configuración en la pantalla SYNC
  • Pulse Conectividad
  • Pulse Bluetooth.
  • Seleccione Agregar un dispositivo Bluetooth. Un mensaje le avisará para que busque su vehículo en el teléfono.
  • Seleccione su vehículo en su teléfono. Aparecerá un número tanto en su teléfono cómo en la pantalla de SYNC.
  • Confirme que el número en su dispositivo coincida con lo de la pantalla SYNC.

SYNC 4A

• Habilite Bluetooth en su dispositivo.
  • Seleccione la imagen del Vehículo een el lado izquierdo de la pantalla SYNC
  • Seleccione  Configuración
  • Pulse Conectivitad
  • Seleccione Bluetooth y activarlo
  • Seleccione Agregar un dispositivo Bluetooth
  • Seleccione su vehículo en su dispositivo.
  • Confirme que el número en su dispositivo coincida con lo de la pantalla SYNC. Aparecerá un PIN en su dispositivo y en la pantalla de SYNC.
  • Confirme que el número en su dispositivo coincida con el número en la pantalla SYNC.

La pantalla táctil indicará que se ha emparejado correctamente el dispositivo.