Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

¿Cómo encuentro la contraseña de mi Wi-Fi?

  • Selecciona 'Configuración' en tu pantalla SYNC, selecciona 'FordPass Connect', luego selecciona 'Vehicle Hotspot'.
  • Luego 'Configuración' para ver el nombre de su punto de acceso Wi-Fi y 'Ver contraseña' para revelar la contraseña

. Para más detalles y pasos de activación, vea el video a continuación:

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.