¿Cómo cambiar la configuración de conectividad del SYNC?

Para utilizar funcionalidades en remoto cómo Remote Start, Lock, o Unlock, (Arranque, bloqueo o desbloqueo remotos) es necesario habilitar en tu vehículo la conectividad en Configuración

Cambiar la configuración de conectividad

SYNC 4A

Cambiar la configuración de conectividad en el SYNC 4A:

1. Seleccionar la imagen del Vehículo en la pantalla del SYNC
  2. Seleccionar Configuración
  3. Seleccionar Conectividad
  4. Elegir Funciones de vehículo conectado
  5. Cambia la Conectividad del vehículo a tu preferencia (ON u OFF)

Vehicle Connectivity Toggle in SYNC 4A Connected Vehicle Features Menu

Recomendamos mantener la Conectividad del vehículo activada para obtener la mejor experiencia de actualización.

SYNC 4

Cambiar la configuración de conectividad en el SYNC 4:

1. Seleccionar Configuración en la pantalla SYNC de tu vehículo
  2. Seleccionar Conectividad
  3. Elegir Funciones de vehículo conectado
    Connectivity Vehicle Features button in SYNC 4

4. Cambia la Conectividad del vehículo a tu preferencia (ON u OFF)
    Vehicle Connectivity toggle in SYNC 4 Connectivity Settings menu

Recomendamos mantener la Conectividad del vehículo activada para obtener la mejor experiencia de actualización.

SYNC 3

Cambiar la configuración de conectividad en el SYNC 3:

1. Encender el vehículo
  2. Seleccionar Ajustes en la pantalla SYNC
  3. Seleccionar FordPass Connect.
  4. Seleccionar Configuración de conectividad
  5. Asegúrate de que todos los Ajustes de conectividad están activados para acceder a todas las funciones de FordPass.
  6. Para desactivarlos, desliza los botones hasta Apagado.
    SYNC 3 Connectivity settings menu with Connectivity features toggled off