¿Cómo desbloqueo y bloqueo mi vehículo con FordPass®* desde mi Apple®** Watch?

Al usar tu Apple Watch con FordPass, tienes acceso directo a los comandos de bloqueo y desbloqueo. Usa las siguientes instrucciones para acceder.

Después de emparejar correctamente tu reloj inteligente con FordPass:

1. Selecciona la aplicación de FordPass en la pantalla de tu reloj.
  2. Pulsa Actualizar si aparece la opción, para asegurarte que está conectado.
  3. Pulsa el icono de Bloqueo/Desbloqueo.

Notas:

• Deja que la línea azul orbite completamente antes de soltar el botón.
  • Aparecerá un mensaje emergente confirmando que tu solicitud ha sido enviada al vehículo.
  • Pulsa Aceptar para salir del mensaje.

Información adicional

¿Cómo emparejo mi Apple Watch para usar FordPass?
¿Cómo hago el arranque remoto de FordPass con mi Apple Watch?

*FordPass App es compatible con algunas plataformas de smart phones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.

**Apple es una marca comercial de Apple Inc., registrada en los EE. UU. y en otros países.