¿Cómo puedo ver las alertas de salud del vehículo en FordPass®*?

La app FordPass te permite ver las alertas de salud del vehículo (VHA), que te aportan un conocimiento más profundo de lo que significa cada testigo, el nivel de importancia de un indicador, qué puede estar causando el problema y pasos que se pueden dar para solucionarlo.

Ver las alertas de salud del vehículo en FordPass

1. Abre la aplicación FordPass.
  2. Navega a la pantalla Vehículo.
  3. Selecciona Estado del vehículo.
  4. Desplázate hacia abajo y pulsa Asistencia del vehículo.
    • Selecciona Alert Guides para ver una lista de los significados de los testigos.
    • Selecciona My Vehicles Health Setup para configurar la conexión de VHA y sigue las instrucciones en pantalla.

Tipos de alerta

Nota: Los tipos de alertas se clasifican por colores.

• Rojo: Retirada
  • Amarillo: Acción de Servicio Urgente (FSA) o VHA
  • Verde (aspa): No hay alertas

Si tienes cualquier problema, ponte en contacto con un guía mediante la ruta Cuenta > Ayuda en FordPass.

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.