¿Cómo se activa BlueOval™ Charge Network?

Para utilizar BlueOval Charge Network, debes tener:

• Una cuenta activa en Ford y la app FordPass®* descargada.
  • El vehículo eléctrico debe estar añadido en la cuenta de Ford.
  • Debes autorizar y activar el módem del vehículo.

1. Abre la aplicación FordPass
  2. Pulsa en Cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Suscripción.
  4. Elige el vehículo del garaje.
  5. Pulsa en Activar prueba
  6. Revisa los detalles del pedido.
  7. Selecciona Siguiente
  8. Añade el método de pago eligiendo Mi monedero
  9. Indica la información de pago.
  10. Haz clic en Guardar.
  11. Revisa el pedido y marca las dos casillas de verificación.
  12. Añade RFID.
  13. Confirma los detalles y selecciona Guardar.
  14. Se te enviará un mensaje de correo electrónico de confirmación en el que se recomienda activar Plug & Charge en la aplicación FordPass.

*La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga gratuita. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.