¿Cómo puedo añadir y actualizar mi tarjeta de carga de FordPass en la aplicación FordPass®*?

Puedes añadir o actualizar tu tarjeta de identificación por radiofrecuencia (RFID), que también es tu tarjeta de carga de FordPass, mediante la aplicación FordPass.

Importante: Únicamente el propietario de la suscripción está autorizado a solicitar y/o cambiar información relativa a la cuenta.

Añadir o actualizar tu tarjeta de carga FordPass

Selecciona el menú desplegable correcto en función de tu tipo de acción:

Añadir una nueva tarjeta RFID a FordPass

Si necesitas añadir tu tarjeta de carga a FordPass:

1. Abre la aplicación FordPass.
  2. Accede a la pantalla del Vehículo.
  3. Selecciona el encabezado Carga.
  4. Pulsa BlueOval Charge Network.
  5. Selecciona Tarjeta de carga FordPass.
  6. Introduce el nuevo número de tu tarjeta RFID.
  7. Pulsa Confirmar.

Recibirás un mensaje de confirmación.

Actualización de la tarjeta RFID de sustitución en FordPass

Si has recibido una tarjeta de carga FordPass de sustitución:

1. Abre la aplicación FordPass.
  2. Accede a la pantalla del Vehículo.
  3. Selecciona el encabezado Carga.
  4. Pulsa BlueOval Charge Network.
  5. Selecciona Tarjeta de carga FordPass.
  6. Pulsa Tarjeta de sustitución.
  7. Introduce el nuevo número de tu tarjeta RFID.
  8. Pulsa Confirmar.

Recibirás un mensaje de confirmación.

Si tienes problemas, ponte en contacto con un Asistente para obtener asistencia adicional.

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.