¿Cómo puedo ver el uso de datos del punto de acceso Wi-Fi de mi Ford?

Puede ver el porcentaje de datos que le quedan en la aplicación FordPass®* o en la pantalla SYNC® 4 o SYNC 4A.

Ver su uso de Internet

Seleccione la vista de las opciones que se indican a continuación para los siguientes pasos:

Mediante la aplicación FordPass

Para ver el uso de datos del punto de acceso Wi-Fi en la aplicación FordPass:

1. Asegúrese de tener un vehículo añadido a su cuenta.
  2. Confirme que su módem FordPass Connect está activado
  3. Abra la aplicación FordPass.
  4. Pulse en la pantalla Vehículo.
  5. Seleccione Funciones y Ajustes.
  6. Pulse Punto de acceso Wi-Fi.

FordPass mostrará:

• El tipo de plan de datos.
  • El uso aproximado de datos.
  • La fecha de expiración de los datos.

Notas:

• Si selecciona Gestionar mi cuenta, será dirigido al .
  • Si selecciona Ajustes Wi-Fi, puede editar la contraseña y el nombre del Wi-Fi.

Si tiene problemas, póngase en contacto con un asistente mediante las opciones Cuenta > Ayuda en FordPass.

Con la pantalla SYNC 4 o SYNC 4A

Para ver el uso de datos del punto de acceso Wi-Fi en la pantalla SYNC:

1. Asegúrese de estar dentro del vehículo, que esté encendido, en marcha, en Estacionamiento (P) y en una zona bien ventilada.
  2. Seleccione el icono Inicio.
  3. Pulse en la zona Wi-Fi del vehículo.
  4. Seleccione Uso de datos

La sección de Uso de datos en SYNC 4 o SYNC 4A mostrará:

• El tipo de plan de datos.
  • El uso aproximado de datos.
  • La fecha de expiración de los datos.
  • El botón Actualizar para volver a cargar toda la información Wi-Fi.
  • Avisos de datos bajos al 75 %, 90 % y 100 % de uso.

Si tiene algún problema, póngase en contacto con nuestro Centro de Relaciones con Clientes para obtener asistencia adicional.

Información adicional

¿Qué es la función Wi-Fi integrado en el vehículo de FordPass?
¿Cómo activo la conexión de punto de acceso Wi-Fi?
¿Cómo configuro mi plan de datos del punto de acceso Wi-Fi?
¿Qué vehículos están equipados con la funcionalidad de punto de acceso Wi-Fi?

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga.Puede que haya que abonar tasas de datos.