¿Cómo puedo eliminar o desinstalar la aplicación FordPass®* de mi dispositivo?

Puedes eliminar o desinstalar la aplicación FordPass de tu dispositivo como lo harías con cualquier otra aplicación. Como los pasos pueden variar según el modelo de dispositivo, consulta el manual del usuario de tu dispositivo para obtener las instrucciones adecuadas.

Nota: Al eliminar FordPass de tu dispositivo, no se elimina tu cuenta.

Si sigues sin poder encontrar los pasos para eliminar o desinstalar FordPass, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.

Información adicional

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de FordPass?

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.