¿Cómo usar la prestación Mapa en la aplicación FordPass®* ?

Para buscar un punto de interés:

1. Abre la aplicación FordPass.
  2. Dirígete a la pestaña Mapa.
  3. Usa una de las siguientes selecciones:
    • Selecciona una categoría
    • Entrada manual mediante la barra de búsqueda Buscar por ubicación
    • Favoritos
    • Búsquedas recientes
  4. Selecciona el destino para ver lo siguiente:
    • Indicaciones
    • Opción Añadir a favoritos
    • Llamar

*La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga gratuita. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.

***No te distraigas mientras conduces. Usa sistemas de control por voz siempre que sea posible; no uses dispositivos portátiles mientras conduces. Algunas prestaciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en marcha. No todas las prestaciones son compatibles con todos los teléfonos.

***Android Auto es una marca registrada de Google LLC.

****Apple CarPlay es una marca comercial de Apple Inc., registrada en los EE. UU. y en otros países.