¿Mi suscripción a FordPass™* se cancela automáticamente si vendo mi vehículo?

Puesto que no nos es posible saber cuándo has vendido tu vehículo, es tu responsabilidad cancelar la suscripción a FordPass.

La forma más fácil de hacerlo es hacer un restablecimiento completo en la configuración de SYNC del vehículo. 48 horas después de completar el restablecimiento completo, cancelaremos todas las suscripciones que puedan quedar en la cuenta.
Para cancelar la suscripción, accede a tu cuenta Ford en línea, selecciona tu suscripción activa y, a continuación, selecciona «cancelar suscripción».

Si vendes tu vehículo durante el periodo de prueba gratuita, el saldo de tu versión de prueba gratuita de FordPass se transferirá al nuevo propietario.

*La aplicación FordPass es compatible con plataformas de teléfono móvil seleccionadas y está disponible para descarga. Pueden cobrarse tarifas de datos.