Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

Extender el arranque remoto

Para extender el arranque remoto:

  1. Arranque el vehículo.
  2. Use el panel direccional del volante para seleccionar Ajustes.
  3. Navegue a Ajustes avanzados.
  4. Pulse Aceptar.
  5. Navegue a Vehículo.
  6. Pulse Aceptar.
  7. Navegue a Arranque remoto.
  8. Pulse Aceptar.
  9. Navegue a Duración.
  10. Pulse Aceptar.
  11. Seleccione entre las 3 opciones:
    • 5 minutos
    • 10 minutos
    • 15 minutos
  12. La opción resaltada será la opción seleccionada.
  13. Una vez hecha la selección, puede volver a este menú pulsando la izquierda en el panel direccional. 

 

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.