¿Cómo activar mi prueba gratuita de punto de acceso Wi-Fi?

Para comenzar su suscripción de prueba al punto de acceso Wi-Fi, deberá activarlo a través de la aplicación FordPass y su operador de telefonía móvil.

1. Seleccione VEHÍCULO en la pantalla de la aplicación
  2. Seleccione MÁS y luego PUNTO DE ACCESO WIFI
  3. Haga clic en CONFIGURACIÓN WIFI. Será redirigido a la página web de Vodafone.

Por favor, siga las instrucciones en la página. Una vez que se completa el registro, puede conectar hasta un máximo de 10 dispositivos simultáneamente. Vodafone te enviará un correo electrónico cuando el período de prueba gratuito esté a punto de finalizar. Contacta con Vodafone para obtener información sobre el servicio "Internet en el coche"

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.