Cómo funciona el teléfono como llave?

El Teléfono como llave permite usar el teléfono móvil en lugar de la llave pasiva.

Puede utilizar el teléfono para las siguientes funciones:

• Bloqueo y desbloqueo remotos.
  • Entrada y salida pasivas.
  • Arranque pasivo y conducción del vehículo.
  • Arranque remoto.
  • Recuperación de funciones de memoria.

¿Cómo puedo saber si en mi vehículo puede utilizarse el teléfono como llave?

• La pantalla táctil muestra la opción de reinicio del teléfono como llave.
  • Aparece un botón de control en la pantalla inicial de la aplicación FordPass, si ha registrado el vehículo mediante la aplicación FordPass.

Para más información consultar el manual del propietario