¿Cómo se usa la función Power My Trip con FordPass®*?

Para crear un plan de viaje, complete los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación FordPass.
  2. Navega a la página de Inicio.
  3. Selecciona la pestaña Mapa.
  4. Pulsa el icono PLANIFICADOR DE VIAJE.
  5. Selecciona CREAR NUEVO PLAN DE VIAJE.
  6. Selecciona tu destino mediante una de las siguientes opciones:
    • Buscar una nueva dirección
    • Elegir una opción de entre tus favoritos
    • Seleccionar un destino a partir de tus búsquedas recientes
  7. Después de seleccionar la dirección de tu destino, se te volverá a llevar al mapa, donde aparecerá marcado el destino.
    Nota: El campo superior de origen de la búsqueda (inicio de destino) puede indicar Ubicación Actual del Vehículo la gran mayoría de las veces. Sin embargo, puedes personalizar tu ubicación de partida escribiendo tu punto de partida preferido en el cuadro de búsqueda de origen. En la parte inferior de la pantalla, deberías ver las opciones:
    • Tiempo total de viaje
    • Hora de llegada
    • Tiempo de carga
    • Botón Guardar plan de viaje
  8. Toca el icono Ajustes para editar las especificaciones del viaje.
  9. Puedes editar lo siguiente:
    • Hora de salida
    • Inicio de carga
    • Opciones de ruta
  10. Selecciona Guardar opciones después de realizar las modificaciones.
  11. Pulsa en Guardar plan de viaje para guardar el viaje.

Aparecerá una notificación que dará instrucciones de cómo abrir el viaje guardado. Pulse OK para confirmar que has leído y entendido las instrucciones.

Información adicional

¿Cómo configuro un Plan de viaje favorito?
¿Cómo puedo ver mis viajes en la pantalla del vehículo?
¿Cómo elimino un viaje?

*La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga gratuita. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.