Cómo determinar tu domicilio o guardar un favorito con el SYNC 2

Determina tu domicilio con la pantalla táctil

El domicilio puede ajustarse como una dirección específica o como el cruce más cercano para garantizar tu privacidad. Primero, asegúrate de que el vehículo está detenido.

1. Elige la opción "Navegación" en la esquina de la pantalla táctil
  2. Selecciona "Destino"
  3. Selecciona "Mi casa"
  4. Aparecerá en pantalla "Dirección de casa vacía. ¿Desea añadirla ahora?”
  5. Pulsa "Sí"
  6. Selecciona cómo introducir la dirección entre las opciones disponibles
  7. Puedes utilizar un teclado en pantalla para introducir un Cruce o Dirección

Otras formas de introducir la dirección incluyen:

1. Favoritos
  2. Emergencia
  3. Cruce
  4. Latitud/longitud

Navegar hasta un destino usando el control por voz

a pantalla táctil puede utilizarse para definir un destino de distintas formas, por ejemplo el nombre de una calle, el centro de una localidad o un punto de interés (POI) La forma más fácil es mediante la voz:

1. Pulsa el botón Voz en el volante
  2. Di “Dirección de destino”
  3. El sistema pedirá la dirección completa y mostrará un ejemplo en la pantalla
  4. Di la dirección con naturalidad, por ejemplo “Calle Murcia nº 2, Madrid”
  5. El sistema encontrará la localidad primero y, después, localizará la calle
  6. Se muestra la ubicación en un mapa en la pantalla
  7. Pulsa el botón Voz en el volante
  8. Di “Definir como destino”, “Definir como punto de paso” o “Modificar”
  9. Para este ejemplo, di “Definir como destino”
  10. Aparecerá en la pantalla un mapa que muestra la ubicación actual del vehículo
  11. Cuando el vehículo empiece a moverse, comenzarán las indicaciones de la ruta

Nota: Si no conoces la dirección completa, SYNC 2 te solicitará la información paso a paso. Para cada paso (cruce, punto de interés, dirección de calle), aparecerá en la pantalla una lista de los comandos de voz disponibles relevantes en ese caso específico.

Definir como punto de paso

"Definir como punto de paso" permite añadir más direcciones al trayecto para visitarlas de camino hacia el destino. Después puede definirse el orden en que deberían visitarse y calcular el nuevo trayecto. Es posible definir un máximo de 5 puntos de paso de camino hacia el destino.

1. Toca "Definir como punto de paso"
  2. Elige "Añadir punto de paso"
  3. Selecciona cómo introducir el destino adicional
  4. Para este ejemplo, toca "Destinos previos"
  5. Escoge el destino deseado en la lista
  6. La ubicación se mostrará en un mapa
  7. Toca "Definir como punto de paso"

Elige una de las siguientes opciones:

1. Añadir más para definir más puntos de paso
  2. Cambiar el orden para reordenar
  3. Optimizar para permitir que SYNC elija el orden idóneo
  4. Después de introducir todos los puntos de paso deseados, toca "Calcular ruta"
  5. Cuando el vehículo empiece a moverse, comenzarán las indicaciones de audi

Guardar un favorito usando la pantalla táctil

Al guardar un favorito, la dirección se añadirá a la lista de favoritos para poder acceder a ella con rapidez en el futuro. Esta función no está disponible mediante el control por voz.

Encontrar un servicio o negocio usando el control por voz

1. Pulsa el botón Voz en el volante
  2. Di “Encontrar un parking”, “Encontrar comida rápida” o “Encontrar una estación de tren”
  3. SYNC 2 te preguntará dónde buscar, en las proximidades o en una localidad específica
  4. Confirma el área de búsqueda
  5. Aparecerá una lista de los servicios o negocios solicitados
  6. Selecciona una opción en la lista diciendo “Línea 1”, por ejemplo
  7. Aparecerá en pantalla un mapa con la ubicación del negocio
  8. Vuelve a pulsar el botón Voz, di “Definir como destino”, "Definir como punto de paso" o "Guardar en favoritos"

Punto de interés (POI) de la guía Michelín

Con las guías roja y verde de Michelín para toda Europa, es posible acceder a información sobre hoteles, restaurantes y lugares panorámicos, perfiles de empresas con fotos, horarios de apertura, tarjetas aceptadas, etc.

Es posible llamar a las empresas directamente con un teléfono conectado mediante Bluetooth.

Acceder a los detalles del punto de interés (POI) de la guía Michelín usando la pantalla táctil:

1. Pulsa "Navegación"
  2. Selecciona "Destino/Punto de interés"
  3. Se muestra "Punto de interés (cercano)" como opción predeterminada
  4. Pulsa "Área de búsqueda" o "Buscar por nombre" para modificarlo
  5. Elige una opción entre las categorías de puntos, como "Todos los restaurantes" o "Alojamientos"
  6. Aparecerá una lista de los puntos de interés disponibles
  7. Para ver solo los puntos de interés con datos Michelín, pulsa la pestaña Michelín
  8. Pulsa el nombre de la empresa deseada
  9. Se mostrará en pantalla la información de contacto, además de los precios y los datos de la guía Michelin sobre la empresa, en forma de texto e iconos.
  10. Pulsa el número de teléfono en la pantalla para llamar a la empresa. Como opción, selecciona "Definir como destino", "Definir como punto de paso" o "Guardar en favoritos"