¿Qué son los metadatos de SYNC Media?

SYNC utiliza los metadatos de sus archivos de música para mostrar información como el artista, la pista, el álbum y el género. Los metadatos son la información integrada en un archivo de audio que se utiliza para identificar el contenido.

SYNC utiliza la información de los metadatos para generar comandos verbales que puede utilizar para acceder a sus medios mediante comandos de voz con la función manos libres.

Si tiene canciones a las que les faltan metadatos o estos no son válidos, es posible que a la hora de navegar por ellas no se muestren correctamente en la biblioteca musical.

Aunque SYNC no cuenta con una cantidad de canciones o gigabytes específica que puede gestionar, es necesario organizar y reducir redundancias en los metadatos de los archivos de medios para disfrutar de la mejor experiencia de reproducción de medios en SYNC.

Los siguientes ejemplos muestran cómo una buena organización de los metadatos permite a SYNC encontrar su música más fácilmente.

Artista
Beatles
The Beatles
Los Beatles
Beatle
The Beetles

→ Todo esto consume memoria de voz, unifique los metadatos de artista como Los Beatles para ordenar la biblioteca de medios y permitir que el sistema encuentre archivos de medios concretos de forma más sencilla.

Género
Rock
Rock alternativo
Rock clásico
Rock americano
Rock and Roll

→ De nuevo, todo esto consume memoria de voz, unifique los metadatos de género como Rockpara ordenar la biblioteca de medios y permitir que el sistema encuentre archivos de medios concretos de forma más sencilla.