Carga a través de USB

Algunos vehículos Ford pueden disponer de un puerto USB de carga, que actualmente es capaz de cargar tabletas y sabe cuánta energía es necesario aportar para cargar por completo el dispositivo.

A diferencia de los puertos USB de carga tradicionales, que proporcionan una intensidad de 500 miliamperios y solo pueden cargar teléfonos inteligentes o reproductores multimedia, los cargadores USB inteligentes pueden proporcionar hasta 2 amperios y saber cuánta energía es necesario aportar para cualquier dispositivo que se esté cargando.

Esto significa que, si tiene enchufado un dispositivo que necesita 2 amperios para cargarse y simultáneamente tiene otro que solo necesita 1 amperio para cargarse por completo, el puerto USB inteligente proporcionará la corriente adecuada a ambos, lo que ayudará a ahorrar energía de la batería del vehículo.