¿Cómo desactivo o activo el acceso sin llave?

Para activar o desactivar el acceso sin llave, utilice los mandos de la pantalla de información del volante para seleccionar lo siguiente:

1. Con los mandos del cuadro de instrumentos situados en el volante, seleccione Ajustes.
  2. Vaya a Ajustes del vehículo > Pulse el botón OK.
  3. Ir a Cerraduras > Pulse el botón OK.
  4. Activar o desactivar el Acceso Inteligente.

Instrucciones para vehículos con SYNC 4

1. Con la llave admin en el vehículo, pise a fondo el pedal del freno y pulse el botón de arranque.
  2. Image Shown Without Description Pulsa el botón de la pantalla táctil.
  3. Vehículo de prensa.
  4. Cierres de prensa.
  5. Mantenga pulsado el botón OK hasta que aparezca la confirmación de reinicio del sistema.

Teclas pasivas desactivadas

El sistema desactiva las llaves pasivas dejadas en el interior del vehículo al cerrarlo. No puede conectar el encendido con una llave pasiva desactivada. Pulse el botón de desbloqueo del mando a distancia para reactivar una llave pasiva.

Para obtener información general sobre el sistema de entrada sin llave, haga clic aquí. Para más información, consulte su manual del propietario o hable con su concesionario.