Garantía De La Batería

Las baterías de 12 y 48 voltios de los vehículos matriculados desde el 01/01/2022 tienen 3 años de garantía.

Para más información sobre la garantía de la batería de los vehículos híbridos o eléctricos:

¿Qué garantía tienen las baterías de coche como piezas?

Las baterías de vehículos, como pieza original Ford, repuestas en talleres Ford, pagadas por el cliente, tienen garantía de 3 años desde la fecha de instalación y distancia ilimitada. La fecha de inicio de la garantía de la pieza es la fecha de montaje de la pieza en el Taller Autorizado.

Información adicional: