Vehículo eléctrico - Tarjeta de pantalla Vista previa de estación de carga

Una vez encontrada una estación de carga, puede seleccionar la tarjeta Detalles de la estación, que ofrece los siguientes detalles:

• Nombre y dirección de la estación
  • Indicaciones
    • Nota: Esta indicación abre la aplicación de navegación nativa en su dispositivo.
  • Opción de ubicación favorita
  • Un botón de llamada
    • Nota: Esta indicación abre la aplicación de teléfono en su dispositivo.
  • Estado del conector de Blink*
  • Estado del conector de Car Charging*
  • Detalles de ubicaciones de estaciones
    • Horas de funcionamiento
    • Información de aparcamiento
    • Coste de la carga
    • Descripción de la estación y
    • Puntuación de la ubicación
  • Fotografías de la estación
  • Facilidades disponibles

*Nota: Las redes de carga Blink y Car Charging son diferentes, por lo que estas etiquetas son dinámicas. Se trata del estado actual que ofrecen las diversas redes de carga. Se mostrarán otras redes alternativas a Blink y Car Charging.