¿Tiene mi Ford punto de acceso Wi-Fi*?

Los vehículos con SYNC®** 4 y SYNC 4A pueden configurar un punto de acceso Wi-Fi, disponible con FordPass Connect**

Información adicional

¿Qué es la función Wi-Fi del vehículo de FordPass?
¿Cómo puedo ver el uso de datos Wi-Fi de mi vehículo Ford?
¿Cómo activo la conexión Wi-Fi de FordPass?
¿Cómo puedo configurar mi plan de datos Wi-Fi de FordPass?

*No te distraigas mientras conduces. Usa sistemas de control por voz siempre que sea posible; no uses dispositivos portátiles mientras conduces. Algunas prestaciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en marcha. No todas las prestaciones son compatibles con todos los teléfonos.

**FordPass Connect habilita los servicios conectados y está disponible en vehículos seleccionados o en vehículos con navegación. FordPass Connect se habilitará en el momento de la entrega del vehículo. Puedes optar por aceptar/rechazar que se compartan determinados datos. La cobertura y el servicio de datos no están disponibles en todas partes. Pueden aplicarse tarifas de datos. Se aplican las políticas de privacidad de FordPass y Connected Car, disponibles en el sitio web de Ford local.

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.