Cómo puedo eliminar una cuenta de Ford o FordPass®*?

Puede eliminar su cuenta en la aplicación FordPass siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Importante:

• Una vez que elimine el perfil de su cuenta, el proceso no se puede deshacer.
  • Su cuenta FordPass también está asociada a su cuenta Ford.

Eliminar su cuenta

1. Inicie sesión en FordPass.
  2. Navegue a la pantalla Cuenta
  3. Pulse el icono Ajustes
  4. Seleccione Eliminar cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  5. Siga las indicaciones para finalizar la eliminación de su cuenta.

Si necesita asistencia adicional, contacte con un asistente mediante FordPass.

También puede ponerse en contacto con nuestro Centro de Relaciones con Clientes y solicitar la eliminación de la cuenta.

Información adicional

¿Cómo puedo eliminar o desinstalar la aplicación FordPass de mi dispositivo?

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.