Cambio de un concesionario preferido

1. Toque Buscar en la barra de navegación inferior.
  2. Seleccione la categoría Concesionarios.
  3. Seleccione un concesionario cercano a su ubicación o busque en el campo Buscar por ubicación.
  4. Para seleccionar la marca del concesionario que desea consultar, haga clic en la marca directamente o arrastre las tarjetas inteligentes que aparecen debajo de las marcas.
  5. Haga clic en la tarjeta inteligente para acceder a la información del concesionario.
  6. Toque el icono de corazón  junto a Establecer como preferido.
  7. Seleccione su vehículo.
  8. Toque Guardar para establecer el concesionario.
  9. Seleccione en la ventana modal emergente Cambiar concesionario preferido.
  10. Toque Mover en la barra de navegación.
  11. Seleccione Detalles del vehículo para su vehículo.
  12. Debería aparecer su concesionario preferido.
    • Nota: Si tiene un vehículo equipado con módem, seleccione la pestaña Servicio y asistencia para ver su concesionario preferido.