¿Qué es una actualización del Software?

Las actualizaciones de Software proporcionan a tu Ford el software y las funciones más recientes. Las actualizaciones se instalarán por aire en su vehículo a través de una conexión Wi-Fi o celular. Las actualizaciones de Software brindan mejoras periódicas en los vehículos a los propietarios de Ford, convirtiendo el aprendizaje del vehículo conectado en mejoras continuas, nuevas características y capacidades.

Si su vehículo tiene FordPass Connect*, puede conectarse a la nube. Las actualizaciones del Software se descargan a través de la nube o a través de Wi-Fi si hay una red conocida disponible

¿Cuánto tardan en instalarse las actualizaciones?

Las actualizaciones más pequeñas tardan menos de dos minutos y se instalarán en segundo plano mientras conduce. Sin embargo, algunas actualizaciones (inhibidas) requieren que el vehículo esté apagado. Las actualizaciones más grandes que requieren que su vehículo esté apagado pueden demorar hasta 30 minutos. En este estado no se puede acceder ni arrancar el vehículo y no se puede interrumpir la instalación. Puede programar estas (inhibir) actualizaciones en el momento que más le convenga.

Más información

Tecnología Ford

¿Puedo conducir durante las actualizaciones?

¿Puedo solicitar una actualización del software para mi vehículo?

*1- *FordPass Connect activa los servicios conectados y está disponible en vehículos seleccionados o con sistema de navegación. FordPass Connect se activa con la entrega del vehículo. Puedes aceptar o rechazar el uso compartido de algunos datos. La cobertura y el servicio de datos no están disponibles en todos los sitios. Pueden aplicarse tarifas de datos. Consulta la normativa de privacidad del coche conectado y de FordPass aplicada en el sitio web de Ford de tu zona.