CÓMO UTILIZAR LA APPLINK DE SYNC 3

Aprende a utilizar AppLink de SYNC 3. Esta función te permite controlar las aplicaciones favoritas de tu smartphone, además del sistema de audio, los controles del volante y la pantalla multifunción de tu Ford, todo ello mediante comandos de voz.

AppLink on SYNC 3
  • Con AppLink puedes controlar aplicaciones compatibles del smartphone mediante órdenes de voz de SYNC 3.

Aquí te explicamos cómo hacerlo.

Primero: Asegúrate de que el contacto esté encendido…

… el coche esté en punto muerto y el freno de mano esté puesto.

Después:

1. Comprueba que el Bluetooth® está activado.
    2. Y que tu smartphone esté emparejado y conectado.
    3. Todas las aplicaciones a las que quieras acceder están descargadas en el dispositivo.

CONSEJO IMPORTANTE

Puedes conectar tu teléfono mediante Bluetooth®.

Sin embargo, algunos dispositivos requieren una conexión USB.

Selecciona la aplicación que quieras en la pantalla táctil.

Se te preguntará si quieres activar las aplicaciones móviles y aceptar el uso de datos. Podría aplicarse algún cargo.

Pulsa "Sí" y se abrirá la aplicación.

También puedes seleccionar una aplicación pulsando "Control por voz" y diciendo el nombre de la aplicación. Por ejemplo, "FordPass".

Una vez conectado, utiliza los comandos de voz para controlar las funciones de la aplicación.

Para detener la aplicación, pulsa "Control por voz" de nuevo y di "Cerrar FordPass".

CONSEJO IMPORTANTE

Si SYNC 3 no reconoce una aplicación, prueba a cerrar y reiniciar la aplicación.

En la mayoría de teléfonos, las aplicaciones aparecen al reiniciar.

Si utilizas Android, pulsa "Conectar aplicaciones móviles" o utiliza el comando de voz "Buscar aplicaciones".

¿No estás seguro de cómo usar AppLink? Pulsa "Control por voz" y di: "Ayuda sobre aplicaciones móviles".

CONSEJO IMPORTANTE

Consulta nuestro catálogo online de aplicaciones que encontrarás en el sitio web local de Ford. Descarga aplicaciones compatibles con AppLink a través de nuestro catálogo de aplicaciones para móviles.

Así se usa SYNC 3 con AppLink.

¿Tienes alguna duda?

Consulta el manual del propietario o ponte en contacto con tu concesionario Ford. Estarán encantados de ayudarte.

VÍDEOS RELACIONADOS

Embedded display with new features

CÓMO UTILIZAR LAS NUEVAS FUNCIONES DE SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Hace poco hemos actualizado el sistema SYNC 3 para mejorar las funciones existentes y añadir otras nuevas. No te pierdas este vídeo para informarte sobre nuestro sencillo sistema de control por voz, el sistema de navegación más potente y el inteligente AppLink.

How to pair your phone with SYNC3

CÓMO OBTENER INDICACIONES CON EL SISTEMA DE NAVEGACIÓN SYNC 3

SYNC 3 te llevará rápidamente y sin complicaciones a tu destino gracias a la función de navegación. No te pierdas este vídeo para aprender a utilizar el sistema y recibir indicaciones y actualizaciones de tráfico en tiempo real, entre otras muchas cosas.

How to pair your phone with SYNC3

CÓMO UTILIZAR EL SISTEMA DE NAVEGACIÓN SYNC 3

El sistema de navegación SYNC 3 es nuestro sistema de navegación por satélite, con el que llegarás rápidamente a tu destino mientras recibes actualizaciones sobre el tráfico en tiempo real. En este vídeo te enseñamos a utilizar el sistema.