LAS NUEVAS FUNCIONES DEL SYNC 3

Hace poco hemos actualizado el sistema SYNC 3 para mejorar las funciones existentes y añadir otras nuevas. No te pierdas este vídeo para informarte sobre nuestro sencillo sistema de control por voz, el sistema de navegación más potente y el inteligente AppLink.

Embedded display with new features
  • Primero, asegúrate de que el contacto esté encendido…

… el coche esté en punto muerto y el freno de mano esté puesto.

La nueva pantalla táctil en color muestra las funciones de teléfono y sonido.

También puedes "deslizar" el dedo o "hacer el gesto de pinza para ampliar o reducir".

La barra de menú principal se ha rediseñado para facilitar las cosas.

Y cuando la barra se encuentre debajo de la pantalla, pulsa "Controles" para que vuelva a aparecer.

El sistema de control de voz es más sencillo y natural.

Por ejemplo, puedes estar escuchando la radio. Pero si quieres reproducir música desde un USB…

… pulsa "Control por voz".

Y di: "Reproducir desde USB"'.

También puedes pedir una canción, un artista, un álbum, un género o una lista de reproducción concretos

CONSEJO IMPORTANTE

Es obvio, pero comprueba que el dispositivo USB esté conectado.

El sistema de navegación encuentra los destinos de una forma más rápida. Hay una función de introducción predictiva…

… que recuerda los lugares que buscas.

Puedes recibir actualizaciones de software a través de redes wifi.

Y con AppLink puedes acceder sin usar las manos a las aplicaciones del smartphone.

Ahora ya sabes cómo disfrutar de todas las nuevas funciones de SYNC 3.

¿Tienes alguna duda?

Consulta el manual del propietario o ponte en contacto con tu concesionario Ford. Estarán encantados de ayudarte.

VÍDEOS RELACIONADOS

AppLink on SYNC 3

CÓMO UTILIZAR APPLINK EN SYNC 3

Aprende a utilizar AppLink de SYNC 3. Esta función te permite controlar las aplicaciones favoritas de tu smartphone, además del sistema de audio, los controles del volante y la pantalla multifunción de tu Ford, todo ello mediante comandos de voz.

How to pair your phone with SYNC3

CÓMO OBTENER INDICACIONES CON EL SISTEMA DE NAVEGACIÓN SYNC 3

SYNC 3 te llevará rápidamente y sin complicaciones a tu destino gracias a la función de navegación. No te pierdas este vídeo para aprender a utilizar el sistema y recibir indicaciones y actualizaciones de tráfico en tiempo real, entre otras muchas cosas.

How to pair your phone with SYNC3

CÓMO UTILIZAR EL SISTEMA DE NAVEGACIÓN SYNC 3

El sistema de navegación SYNC 3 es nuestro sistema de navegación por satélite, con el que llegarás rápidamente a tu destino mientras recibes actualizaciones sobre el tráfico en tiempo real. En este vídeo te enseñamos a utilizar el sistema.