CÓMO AÑADIR EL NÚMERO VIN DEL COCHE EN FORDPASS

Añadir un número de bastidor del vehículo a la aplicación FordPass te ayudará a estar al día sobre la garantía, a reservar un servicio y a comprobar las alertas de estado del vehículo. Descubre aquí cómo añadir el número de bastidor del vehículo a FordPass.

Add Your VIN Number
  • Con la aplicación FordPass para smartphone podrás acceder a nuevas y potentes funciones de SYNC 3. Por ejemplo, "Destinos", que te permite programar tu sistema de navegación desde la comodidad de tu hogar. Además, la aplicación actualizará tu navegador con la información del tráfico más reciente. También podrás buscar aparcamientos disponibles, comprobar el precio y el horario de apertura, y leer reseñas, e incluso buscar gasolineras y comparar precios.

Añadiendo tu número de bastidor del vehículo, también podrás consultar información sobre la garantía, reservar un servicio y acceder a cualquier posible alerta sobre el estado del vehículo.

• Cuando abras la aplicación FordPass por primera vez, te pedirá que introduzcas el número de bastidor del vehículo de 17 dígitos exclusivo de tu vehículo: el número identifica tu vehículo al instante. En este vídeo podrás ver cómo añadir tu número de bastidor del vehículo.
    • Encontrar el número de bastidor del vehículo es muy sencillo. Búscalo en el marco de la puerta del conductor o en la unión entre el salpicadero y el parabrisas en el lado del conductor.
    • CONSEJO IMPORTANTE: También encontrarás el número de bastidor del vehículo en los documentos de entrega del vehículo.
    • Cuando introduzcas el número de bastidor del vehículo, asegúrate de no escribir una letra "O" en lugar de un cero. Y comprueba que has escrito los 17 dígitos.
    • Ahora toca "Siguiente".
    • Puedes elegir un nombre para tu coche, ver su foto y consultar los "Datos del vehículo".

Así de fácil es introducir el número de bastidor del vehículo en tu aplicación FordPass.

Si este vídeo te ha parecido útil, echa un vistazo a los demás en nuestra serie "Cómo...": está pensada para ayudarte a aprovechar al máximo tanto FordPass como FordPass Connect.

VÍDEOS RELACIONADOS

How to find a dealer

CÓMO AÑADIR UN CONCESIONARIO A LA APLICACIÓN FORDPASS

Mantente en contacto con tu concesionario Ford más cercano. Así de fácil es añadir un concesionario a la aplicación FordPass.

Ford parked in front of the house

CÓMO AÑADIR TU VEHÍCULO A LA APLICACIÓN FORDPASS

FordPass te permite mantenerte conectado a tu coche estés donde estés. En este vídeo te enseñamos a añadir tu vehículo a la aplicación.

FordPass Pro App

CÓMO AÑADIR TU VEHÍCULO A LA APLICACIÓN FORDPASS PRO

FordPass Pro te permite mantenerte conectado a tu vehículo estés donde estés. En este vídeo te enseñamos a añadir un vehículo a la aplicación.