AÑADIR UN CONCESIONARIO FORD EN TU APP FORDPASS

Mantente en contacto con tu concesionario Ford más cercano. Así de fácil es añadir un concesionario a la aplicación FordPass.

How to find a dealer
  • La aplicación FordPass puede ayudarte a sacar el máximo partido de tu Concesionario local, localizándolo y mostrando sus datos de contacto junto con otra información útil. Así podrás establecerlo como tu Concesionario preferido para el futuro.

• Para empezar, selecciona "Ver detalles del vehículo" y, a continuación, toca "Buscar un concesionario".
    • Puedes escribir manualmente una dirección, buscar un Concesionario concreto por su nombre o utilizar la ubicación actual de tu teléfono.
    • Los pines del mapa muestran todos los concesionarios cercanos, así que sólo tienes que tocar uno para seleccionarlo. Ahora puedes ver los datos de contacto, los horarios de apertura y mucho más.
    • Para establecer tu Concesionario preferido, sólo tienes que pulsar "Establecer preferido", seleccionar tu coche y pulsar "Guardar".

Así de fácil es añadir un Concesionario en tu aplicación FordPass. Y si este vídeo te ha parecido útil, echa un vistazo a los demás de nuestra serie "Cómo...": está diseñada para ayudarte a hacer el mejor uso de FordPass y FordPass Connect.

VÍDEOS RELACIONADOS

Ford parked in front of the house

CÓMO AÑADIR TU VEHÍCULO A LA APLICACIÓN FORDPASS

FordPass te permite mantenerte conectado a tu coche estés donde estés. En este vídeo te enseñamos a añadir tu vehículo a la aplicación.

FordPass Pro App

CÓMO AÑADIR TU VEHÍCULO A LA APLICACIÓN FORDPASS PRO

FordPass Pro te permite mantenerte conectado a tu vehículo estés donde estés. En este vídeo te enseñamos a añadir un vehículo a la aplicación.