CÓMO ACTUALIZAR AUTOMÁTICAMENTE SYNC 3

Para que tu sistema SYNC 3 siga siendo rápido, eficaz y fiable, deberás mantenerlo actualizado con el software más reciente. Descubre cómo obtener actualizaciones automáticas del software de SYNC 3 mediante wifi.

SYNC 3 Software Updates
  • El coche tiene que estar aparcado con el freno de mano puesto o en punto muerto.

Primero, activa el sistema para que reciba actualizaciones automáticas.

Selecciona "Ajustes" en la pantalla de inicio.

En "Ajustes generales", selecciona "Actualizaciones automáticas del sistema".

Desliza el botón a "Encendido".

SYNC 3 te preguntará si quieres recibir actualizaciones del sistema.

Selecciona "Sí" y te aparecerá una pantalla de confirmación.

Pulsa "Cerrar" para volver a la pantalla de inicio.

Ahora tendrás que conectarte al wifi.

SYNC 3 buscará las redes disponibles.

También puedes activar el wifi de forma manual.

Desde el menú de ajustes, desliza hacia la izquierda para seleccionar el icono de wifi.

Desliza el botón del wifi a "Encendido".

Ahora pulsa "Ver redes disponibles".

Selecciona la red a la que desees conectarte.

Puede que tengas que introducir una contraseña.

¿Quieres que SYNC 3 te notifique qué otras redes están disponibles?

Desliza el botón de notificación de wifi a "Encendido".

SYNC 3 comprobará si hay actualizaciones de software. Las descargará cuando estés conectado a una red wifi.

Siempre que se haya completado una actualización, aparecerá un icono y el mensaje "Sistema actualizado".

Selecciona esto para obtener más información sobre la actualización.

¿Tienes alguna duda?

Consulta el manual del propietario o ponte en contacto con tu concesionario Ford. Estarán encantados de ayudarte.

VÍDEOS RELACIONADOS

Android Auto in a Ford car

CÓMO CONFIGURAR ANDROID AUTO EN SYNC 3

Conecta tu smartphone a SYNC 3 mediante Android Auto. Con esta función podrás utilizar y controlar las aplicaciones favoritas de tu smartphone mediante comandos de voz.

Embedded display with new features

CÓMO UTILIZAR LAS NUEVAS FUNCIONES DE SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Hace poco hemos actualizado el sistema SYNC 3 para mejorar las funciones existentes y añadir otras nuevas. No te pierdas este vídeo para informarte sobre nuestro sencillo sistema de control por voz, el sistema de navegación más potente y el inteligente AppLink.

AppLink on SYNC 3

CÓMO UTILIZAR APPLINK EN SYNC 3

Aprende a utilizar AppLink de SYNC 3. Esta función te permite controlar las aplicaciones favoritas de tu smartphone, además del sistema de audio, los controles del volante y la pantalla multifunción de tu Ford, todo ello mediante comandos de voz.