CONTROLA TUS APLICACIONES CON SYNC 3 FORD

Conecta tu smartphone a SYNC 3 mediante Android Auto. Con esta función podrás utilizar y controlar las aplicaciones favoritas de tu smartphone mediante comandos de voz.

Android Auto in a Ford car
  • Con Android Auto podrás controlar las aplicaciones de tu smartphone mediante SYNC 3.

Aquí te explicamos cómo configurarlo:

El coche tiene que estar aparcado con el freno de mano puesto o en punto muerto.

Pulsa el icono "Ajustes" en la barra de funciones.

Pulsa "Preferencias de Android Auto"

Selecciona "Activar Android Auto".

Enchufa tu smartphone a un puerto USB.

CONSEJO IMPORTANTE

Tu teléfono debe ser compatible con SYNC 3 y utilizar el sistema Android 5.0 (Lollipop) o posterior. Además, debes tener la versión más reciente de la aplicación Android Auto descargada en tu teléfono.

Te saldrá un mensaje en la pantalla táctil de SYNC 3.

Pulsa "Continuar".

Pulsa "Aceptar" para aceptar los términos y condiciones.

Es posible que se aplique algún cargo por datos.

Acepta los términos y condiciones en tu teléfono.

Puede que te salga otro mensaje pidiendo que actives el asistente de emergencia.

CONSEJO IMPORTANTE

Después de la configuración inicial, tu teléfono se conectará automáticamente a Android Auto cuando lo enchufes a un puerto USB.

Ahora puedes acceder a tu teléfono, mensajes de texto, música, Google Maps y más.

Para hacer llamadas, utiliza el botón de activación por voz y habla con Google, como en tu teléfono.

Ya está. Ya puedes disfrutar de Android Auto con SYNC 3.

¿Tienes alguna duda?

Consulta el manual del propietario o ponte en contacto con tu concesionario Ford. Estarán encantados de ayudarte.

VÍDEOS RELACIONADOS

SYNC 3 Software Updates

CÓMO OBTENER ACTUALIZACIONES AUTOMÁTICAS DEL SOFTWARE DE SYNC 3

Para que tu sistema SYNC 3 siga siendo rápido, eficaz y fiable, deberás mantenerlo actualizado con el software más reciente. Descubre cómo obtener actualizaciones automáticas del software de SYNC 3 mediante wifi.

Embedded display with new features

CÓMO UTILIZAR LAS NUEVAS FUNCIONES DE SYNC 3 (DD/MM/AAAA)

Hace poco hemos actualizado el sistema SYNC 3 para mejorar las funciones existentes y añadir otras nuevas. No te pierdas este vídeo para informarte sobre nuestro sencillo sistema de control por voz, el sistema de navegación más potente y el inteligente AppLink.

How to pair your phone with SYNC3

CÓMO OBTENER INDICACIONES CON EL SISTEMA DE NAVEGACIÓN SYNC 3

SYNC 3 te llevará rápidamente y sin complicaciones a tu destino gracias a la función de navegación. No te pierdas este vídeo para aprender a utilizar el sistema y recibir indicaciones y actualizaciones de tráfico en tiempo real, entre otras muchas cosas.