¿Qué hago si el acoplador/conector de carga se atasca en mi vehículo eléctrico Ford?

Si el acoplador/conector de carga está atascado en tu vehículo, sigue los pasos que se indican a continuación para retirar el cable del puerto de carga.

1. Asegúrate de que la sesión de carga se ha detenido.
  2. Pulsa el botón de desbloqueo situado junto al puerto de carga y, a continuación, extrae el cargador.
  3. Si el cable sigue acoplado a su vehículo, mantenga pulsado el botón del asa del enchufe y empújelo hacia el enchufe.

Nota: Puede que oiga un clic audible.

4. Intenta tirar firmemente del cable.
  5. Si el cable sigue sin poder retirarse, pruebe el método de liberación manual. Encontrará instrucciones sobre el método de liberación manual en la sección "Carga del vehículo" - "Carga de CC" - "Detención de la carga" de su Manual del propietario..