Comprar Ford Connected Wallbox

Un punto de carga doméstico de 7,4 kW, diseñado para ser compatible con vehículos híbridos enchufables y totalmente eléctricos de Ford. El cargador Ford Connected Wallbox está protegido contra la intemperie para instalaciones en interior o exterior (índice de protección IP65) con un cable de carga tipo 2 de 7,5 m integrado y conexión wifi para que puedas gestionar la carga mediante la aplicación FordPass.

¿Donde comprar el cargador Wallbox?

¿Donde puedo consultar el precio de la instalación del cargador de pared?

Uno de nuestros instaladores autorizados se pondrá en contacto contigo para ofrecerte un presupuesto para la instalación del cargador de pared.