Mustang Mach-E Cómo utilizar Ford Software Updates

El Mustang Mach-E está diseñado para evolucionar con el tiempo. Las actualizaciones inalámbricas seguras (OTA) le ofrecen mejoras: desde la actualización del software SYNC 4A hasta actualizaciones que mejoran la calidad, capacidad y comodidad del vehículo. El módem FordPass Connect* integrado ofrece conectividad en la nube. Esto significa que el Mustang Mach-E puede descargar e instalar actualizaciones más pequeñas sin necesidad de visitar un concesionario.  Las actualizaciones no programadas incluyen los mapas más recientes, cambios menores en la aplicación y otras actualizaciones que tienen tamaños de archivo pequeños. Se descargan en la nube y se instalan automáticamente cuando el Mustang Mach-E está apagado. La próxima vez que arranque el vehículo, la actualización se habrá completado. Las actualizaciones programadas tienen tamaños de archivo más grandes que deben programarse cuando el vehículo no está en uso. El sistema SYNC 4A** le informará cuando haya una actualización disponible y le pedirá que elija un momento para instalar la actualización. Puede elegir una hora en la que no vaya a usar el vehículo y en la que pueda conectarse a una red Wi-Fi. Puede administrar sus preferencias de actualización en la pantalla táctil del vehículo. Puede cambiar la hora de las actualizaciones programadas o desactivar las actualizaciones automáticas por completo. Si desactiva las actualizaciones automáticas, seguirán descargándose, pero no se instalarán hasta que las apruebe.

* FordPass Connect, la aplicación FordPass y el servicio de conexión gratuito son necesarios para las funciones de conexión a distancia (consulte las Condiciones de FordPass para obtener más información). El servicio y las funciones conectadas dependen de la disponibilidad de una red Vodafone compatible disponible. El desarrollo de la tecnología, las redes móviles y la idoneidad del vehículo pueden limitar e impedir el acceso a las funciones conectadas. El servicio de conexión no incluye puntos de acceso Wi-Fi. Pantallas de preproducción utilizadas. ** No se distraiga mientras conduce. Utilice sistemas operados por voz cuando sea posible; no use dispositivos portátiles mientras esté conduciendo. Algunas funciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en marcha. No todas las funciones son compatibles con todos los teléfonos.