¿Cómo conectar el móvil al vehículo mediante Bluetooth®?

¿Quieres saber cómo puedes conectar tu teléfono móvil a tu vehículo mediante Bluetooth? Con SYNC de Ford podrás hacerlo rápido y fácilmente. ¡Pruébalo ahora!

Enlazar un teléfono móvil compatible con Bluetooth®

1. Con el vehículo detenido, pon el contacto enciende el equipo de audio
  2. Comprueba antes que esté activada la función Bluetooth® del teléfono
  3. Para iniciar el proceso de enlace, pulsa el botón TELÉFONO del equipo de audio
  4. Pulsa el botón TELÉFONO. Cuando la pantalla indique que no hay ningún teléfono enlazado, selecciona la opción "Añadir"
  5. Cuando aparezca el mensaje "Iniciar enlazado" en la pantalla, busca SYNC en tu teléfono para iniciar el proceso de enlace
  6. Selecciona SYNC en tu teléfono móvil
  7. Espera hasta que aparezca el PIN en la pantalla del teléfono
  8. Compara el PIN del teléfono con el PIN que se muestra en la pantalla del equipo de audio y acepta la solicitud en el teléfono y en la pantalla del vehículo
  9. La pantalla indicará cuando el enlace se haya realizado con éxito
  10. SYNC mostrará el mensaje "¿Descargar libreta de direcciones?"
  11. Selecciona Sí para descargar la libreta de direcciones y poder usar comandos de voz para llamar a tus contactos

Obtén más información sobre las funciones clave a continuación o infórmate más en el manual del propietario.