Conectar tu teléfono con SYNC 1.1

Dependiendo de la capacidad del teléfono y del mercado, el sistema puede preguntar si deseas configurar el teléfono actual como dispositivo principal (Ford SYNC automáticamente trata de conectarse con el primer teléfono que reconoce al iniciar el vehículo).

1. Pulse el botón Teléfono. Asegúrate de que la función Bluetooth® del teléfono esté activada antes de iniciar la "búsqueda"
  2. Cuando la pantalla de audio muestre que no hay teléfonos emparejados, selecciona la opción "agregar“
  3. Cuando aparezca un mensaje para 'empezar a emparejar' en la pantalla de audio, busca SYNC en tu teléfono para iniciar el proceso
  4. Cuando lo solicite tu teléfono, confirma el PIN de seis dígitos proporcionado por Ford SYNC en la pantalla de radio. La pantalla mostrará cuando el emparejamiento es exitoso

Hacer clic aquí para más información

Emparejamiento de un teléfono