Cómo ajustar las preferencias del mapa para la navegación de SYNC 2

1. Pulse el botón de ajustes y seleccione la navegación.
2. Seleccione la pestaña Preferencias de mapa de la pantalla táctil para elegir algunas de las siguientes opciones:

Ruta de navegación

• Activar: Activa el seguimiento de la ruta en el mapa.
• Desactivar: Desactiva el seguimiento de la ruta en el mapa.

Formato de la lista de giros

• De arriba a abajo: Selecciónelo para que las instrucciones de giro comiencen arriba y vayan hacia abajo.
• De abajo a arriba: Selecciónelo para que las instrucciones de giro comiencen abajo y vayan hacia arriba.

Notificación de punto de interés para aparcar

• Activar: Muestra puntos de interés para aparcar en el mapa.
• Desactivar: No muestra puntos de interés para aparcar en el mapa.