Cómo conectarse a la Wi-Fi mediante SYNC 2

Hay tres formas distintas de adquirir una señal para crear una red inalámbrica segura:

Banda ancha móvil USB

1. Active un dispositivo de banda ancha móvil compatible en un PC y compruebe que funciona antes de conectarlo con Ford SYNC 2
  2. Conecte el dispositivo de banda ancha USB compatible en el concentrador de medios del vehículo
  3. Conecte el PC u otro dispositivo móvil con el punto de acceso de la pasarela con la clave de seguridad que se ha configurado
  4. Cuando se conecte a Ford SYNC 2, abra un navegador

Compartir conexión del teléfono por Bluetooth

La PAN (conexión de área personal) debe estar activada en el vehículo y el teléfono en uso debe estar conectado con ella, además de contar con el plan de datos adecuado.

1. Toque la esquina del teléfono en la pantalla táctil
  2. Toque Ajustes/Conexión de datos de Internet/Toque PAN
  3. Busque los ajustes de red en el teléfono
  4. Configure la opción de compartir conexión a Internet

Conexión Wi-Fi estática

1. Toque Ajustes/Internet inalámbrico/Ajustes de Wi-Fi/Buscar redes inalámbricas
  2. En la pantalla aparecerá una lista de redes disponibles dentro de la cobertura
  3. Toque la red, después Conectar
  4. Conecte el dispositivo móvil a la red seleccionada con una clave de seguridad
  5. Una vez conectado, otros ordenadores o dispositivos móviles pueden acceder a Internet a través de la red segura

Configure la Wi-Fi usando la pantalla táctil

Desde el vehículo se puede crear una red inalámbrica segura con contraseña, lo que permitirá a los pasajeros navegar por Internet.

1. Toque Ajustes/Internet inalámbrico/Ajustes Wi-Fi
  2. Asegúrese de que la red Wi-Fi (cliente) esté activada
  3. Configure el modo de puerta de enlace (Access Point) en On
  4. Toque Ajustes de puerta de enlace (Access Point)/Clave de seguridad
  5. La contraseña predeterminada se puede cambiar con el teclado en pantalla
  6. Teclee la clave de seguridad y toque Enter
  7. Toque la pantalla de ajustes Aplicar a puerta de enlace (Access Point)