¿Cómo funciona la función de Asistente de aparcamiento en SYNC 2?

La pantalla táctil SYNC 2 de Ford se usa para mostrar todas las funciones de aparcamiento del vehículo. Al conectarse a los sensores del vehículo, se puede mostrar en la pantalla la distancia a la que se encuentran otros objetos, junto con la vista desde la cámara.

Las funciones del asistente de aparcamiento se activan con botones específicos y no mediante la pantalla táctil. Sin embargo, las imágenes de la cámara trasera, situada encima de la matrícula, se mostrarán en las "pantallas de asistencia" cuando se realicen maniobras relevantes.
Cada acción que muestra pantallas de asistencia tiene un nivel de prioridad, que dicta si sus pantallas de asistencia anulan cualquier cosa que esté en ese momento en la pantalla. Por ejemplo, durante las maniobras de aparcamiento con marcha atrás, el vídeo de la cámara trasera se mostrará siempre en la pantalla.