Cómo escuchar y reproducir música a tráves de SYNC 2 Ford

Los propietarios pueden escuchar la selección completa de música almacenada en sus teléfonos u otros dispositivos conectándolos a Ford SYNC 2, utilizando uno de los métodos que se describen a continuación. Una vez conectado, el audio que de otro modo vendría a través de los parlantes del teléfono o del dispositivo se escuchará a través de los parlantes del vehículo.

Esto funciona para cualquier reproducción de audio desde el teléfono o dispositivo, ya sea que provenga de la aplicación de reproducción de música o de una fuente en línea como YouTube.

Se pueden seleccionar las siguientes fuentes para reproducir música. Elija la opción requerida usando la pantalla táctil o el control por voz.

USB

Selecciona para acceder a una fuente de música conectada al puerto USB del lector de medios, como un reproductor digital o una unidad de memoria USB. Al conectar una fuente de música al puerto, SYNC 2 indexará el dispositivo para ver qué información contiene y activar los comandos de voz correspondientes.

Para acceder al audio de USB usando el control por voz:

1. Pulsa el botón Voz en el volante
  2. Di “USB”
  3. Utiliza un comando de voz disponible, por ejemplo "Reproducir todo" o "Explorar“

También puedes utilizar comandos directamente después de pulsar el botón de voz para seleccionar un título, artista o álbum, por ejemplo “Reproducir <The Beatles>”.

Nota: Si la fuente de música digital tiene un nombre, como “iPod de Juan”, este aparecerá en la pantalla táctil en lugar de “USB”.

Bluetooth Audio

Seleccionar para acceder a la transmisión de audio inalámbrica desde un teléfono móvil enlazado compatible con Bluetooth.

Para acceder al audio de Bluetooth usando el control por voz:

1. Pulsa el botón Voz en el volante
  2. Di “Audio Bluetooth”
  3. Utiliza un comando de voz disponible, como “Reproducir”, “Siguiente” o “Pausa”

Nota: El uso del audio Bluetooth en vez del puerto USB limitará el control por voz disponible

CD

Seleccionar para acceder al menú del reproductor de CD para Avanzar, Retroceder, Explorar, Mezclar o Repetir, además de acceder a Opciones para modificar los ajustes de sonido, la visualización de texto y los ajustes de compresión.

Para acceder al audio de CD usando el control por voz:

1. Pulsa el botón Voz en el volante
  2. Di “CD”
  3. Utiliza un comando de voz disponible, como “reproducir/pausa” o “pista siguiente”

SD Card

Seleccionar para acceder al audio disponible en una tarjeta SD insertada en el lector de medios.

• Pulsa el botón Voz en el volante
  • Di “Tarjeta SD”

A/V In

Selecciona para acceder al audio/vídeo de dispositivos conectados a las tomas A/V del lector de medios, como una cámara de vídeo digital o una consola de videojuegos.

• Pulsa el botón Voz en el volante
  • Di “Entrada de línea”

Nota 1: El vehículo debe estar detenido para ver un vídeo, ya que la reproducción de vídeo es una característica restringida por la velocidad. La disponibilidad de tomas A/V depende del programa, algunos programas ofrecen de manera alternativa una toma de entrada jack auxiliar (entrada de línea).

Radio

Ford SYNC 2 permite a los pasajeros controlar el reproductor de radio y DAB del vehículo mediante la pantalla táctil o el control por voz.

Para acceder al audio de la radio usando el control por voz:

1. Pulsa el botón Voz en el volante
  2. Di “Radio”
  3. Di “DAB”, “FM” o “AM”
  4. Como opción, di el nombre de una presintonía de radio, como “DAB presintonía 2”
  5. Como opción, di el nombre de una emisora específica, por ejemplo “FM 101.2”

Definir presintonías de radio mediante la pantalla táctil

Automáticamente

1. Pulsa "Entretenimiento" en la esquina de la pantalla táctil
  2. Pulsa "FM"
  3. Elige "Opciones".
  4. Pulsa "Guardar presintonías (AST)", al actualizar, el sistema guarda automáticamente las seis emisoras más potentes en la ubicación actual
  5. Aparecerá “Guardando” en la pantalla hasta que finalice el proceso, que puede tardar varios segundos

Manualmente (si la emisora seleccionada no es una presintonía)

1. Pulsa "Entretenimiento" en la esquina de la pantalla táctil
  2. Pulsa "FM”
  3. Elige "Sintonizar“
  4. Introduce la frecuencia que deseas y pulsa "Aceptar"
  5. Pulsa "Presintonías"
  6. Mantén pulsado uno de los botones de presintonía ya programados para guardar la emisora nueva en su lugar
  7. Después de un breve periodo de silencio, se reanudará el sonido al guardar la emisora
  8. El nombre de la presintonía cambiará de la emisora anterior a la actual
  9. Como opción, utiliza el botón "Sintonizar/buscar" de la radio para encontrar una emisora y, después, mantén pulsado un botón de presintonía para guardarla