Cómo ajustar el fondo de pantalla usando la pantalla táctil del SYNC 2?

Puedes cargar una fotografía personal en el sistema y guardarla como fondo de pantalla en el menú principal.

1. PulsaAjustes
  2. PulsaFijar/Editar Fondo de pantalla
  3. Inserta un USB o Tarjeta SD en el lector de medios
  4. PulsaAñadir
  5. El siguiente mensaje aparecerá en la pantalla:
    • Formato de fichero: jpg., gif., png., bmp. Peso máximo permitido del fichero: 1,5MB. Máximo número de fotografías: 32. Dimensiones recomendadas: 800 x 384 pixeles.
  6. Pulsa OK
  7. Aparecerá una lista con las fuentes disponibles
  8. Pulsa la opción requerida
  9. Pulsar el nombre del formato apropiado de fotografía
  10. Aparecerá información emergente informando de que el sistema ha guardado la información
  11. Pulsar “Añadir fotografía
  12. Una lista con las fotografías cargadas en SYNC2 aparecerá en la derecha
  13. Selecciona la fotografía que acabas de cargar
  14. La fotografía aparecerá a la izquierda de la pantalla
  15. PulsaGuardar
  16. La imagen será fijada como fondo de pantalla