Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

Cómo cambiar el reloj en el SYNC 2 Ford

Automáticamente

  1. Pulsa el reloj
  2. Pulsa "Restablecer" para ajustar el reloj a la hora GPS

Manualmente

  1. Selecciona el reloj
  2. Pulsa "+" o "-" para ajustar la hora
  3. Selecciona "AM" o "PM"
  4. Pulsa "Hora" o "Fecha" para elegir qué muestra el reloj
  5. Pulsa "Temperatura externa activada o desactivada"
  6. Escoge "12 horas" o "24 horas" para cambiar el formato del reloj
  7. Pulsa "Huso horario automático activado o desactivado".

Nota: Si el vehículo cambia de huso horario, el reloj se ajustará para mostrar la hora correcta, esté donde esté. Sin embargo, no tiene en cuenta el horario de verano/invierno.

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.