¿Dónde puedo encontrar la configuración del perfil de mi vehículo?

Se podrá acceder a los siguientes ajustes desde el menú principal de su vehículo:

1. Foto de perfil: seleccione su foto de perfil en la parte superior de su pantalla SYNC.
  2. Lugares guardados: seleccione  Navegación, luego la barra de búsqueda.
  3. Horarios de salida: seleccione su foto de perfil en la parte superior de su pantalla SYNC. Desplácese hacia abajo hasta que vea Salida y Comodidad.
  4. Drive Experiences: seleccione su foto de perfil en la parte superior de su pantalla SYNC. Luego, seleccione Controles. Desplácese hacia abajo hasta que vea Drive Experiences.
  5. Presintonías de radio: seleccione  Radio y luego Estaciones.
  6. Programe actualizaciones de software: seleccione su foto de perfil en la parte superior de su pantalla SYNC. Luego, seleccione Controles. Desplácese hacia abajo hasta que vea Actualizaciones de software.