Cómo acceder y cambiar los ajustes de conectividad en SYNC 4A

1. Selecciona el icono del coche en la esquina superior izquierda de la pantalla de SYNC
  2. Seleccione Ajustes.
  3. Selecciona Conectividad en el lado izquierdo.
  4. Selecciona Características del vehículo conectado.
  5. Aparecerá Configuración del vehículo conectado para que el usuario la active o desactive.

Cuando la Conectividad del vehículo está desactivada, se desactivan las siguientes opciones de configuración:

• Ajustes de privacidad
  • Configuración de funciones

Para activar cualquier opción de los Ajustes de privacidad y funciones, la Conectividad del vehículo debe estar activada.

Información adicional

SYNC 4A ajustes de privacidad